Suppen
- Festtagssuppe mit Flädle, Grießklößchen und Maultasche
- Französische Zwiebelsuppe mit Cognac
- Indische Currysuppe mit Garnelen – rezent
Vorspeisen
- Italienischer Teller mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
- Garnelenpfännle „Toskana“ mit Weißwein, Knoblauch und Tomatenstücke
-
½ Dutzend Weinbergschnecken mit Kräuterbutter
Vegetarisch
- Röstitaler mit Tomaten und Mozzarella überbacken, Rahmsoße und Salat
- Omelette mit angeschwenkten Champignons und Salat
- Pfifferlinge in Rahm mit Semmelknödel und Salat
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Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Fisch
- Seezunge „Müllerin Art“ mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter
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Zanderfilet auf Krabben-Dill-Soße mit Kartoffeln
Schwein
- Filetspitzen in Calvadosrahm mit Spätzle und Salat
- Schweinelendchen „Großmütterchen“ mit Champignons, Pfifferlingen, Ananas, Spätzle und Salat
- Filetpfanne „Försterliesl“ mit Champignons, Rahmsoße, Spätzle und Salat
Spieße
- Bauernspieß (Schweinefilet, Schweinerücken, Rinderfilet, Speck) in Pfeffersoße mit Pommes Frites und Salat
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Husarenspieß (Schweinerücken, Schweinefilet, Rinderfilet, Speck) mit Gurke, Champignons, Reis und scharfer Soße
Kalb
- Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und Salat
- Kalbsrahmschnitzel mit Schupfnudeln und Salat
- Cordon Bleu mit Pommes Frites und Salat
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Geschnetzelte Kalbsleber „sauer“ mit Röstkartoffeln
Rind
- Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln
- Kaltentaler Rahmrostbraten mit Pfifferling Champignonrahmsoße, hausgemachte Spätzle
- Rumpsteak in feiner Pfefferrahmsoße und Röstkartoffeln
- Holzfällersteak (350g) mit Zwiebeln, Meerrettich, Speckund Bergbauernsalat
- Filetsteak „Madagaskar“ (scharf) mit Kroketten
Schwäbisch
- Maultaschen geröstet mit Ei und Salat
- Schwäbisches Rahmgeschnetzeltes mit Champignons, Spätzle und Salat
- Schweineschnitzel paniert mit Pommes Frites und Salat
- Schweinerückensteak „Madagaskar“ mit Champignons, Pfefferrahmsoße, Kroketten und Salat
Salate
- Salat „Top Fi t“Blattsalate mit Putenfleisch, Kiwi, Champignons in Curryrahm
- Salat „Italienisch“Blattsalate mit Tomaten, Mozzarella, Zwiebeln, Eiin Balsamico-Olivenöl-Dressing
- Salat „Urschwäbisch“ Blattsalate mit gebratenen Maultaschen, Champignons,Tomaten in Knoblauchdressing
Senioren
- Filetgeschnetzeltes mit Champignons, dazu Spätzle und Salat
- Rahmschnitzel vom Kalb mit Schupfnudeln und Salat
- Engadiner Schnitzel mit Schinken und Käse überbacken, dazu Pommes Frites und Salat
Kinder
- „Neptun“ Kinderschnitzel mit Pommes Frites und Ketchup
- „Pinocchio“ Kinderschnitzel mit Spätzle und Soße
- Spätzle mit Soße
- Pommes mit Ketchup